Donnerstag, 13. November 2014

Rezepte vom Kurs "Gesund naschen"

Wir hatten wieder einen schönen Abend, diesmal rund um das Thema Zucker




Die leckeren Naschereien haben wir natürlich alle ohne raffinierten Zucker zubereitet. 

Folgende Rezepte findet ihr schon auf dem Blog:

Raw Brownies
Energiebällchen
Chia Cookies
Crumble mit süßer Cashewcreme
Birnen-Maca-Brot

und hier noch die Amaranth- und Quinoa-Pops für ca. 20 Pops:

Zutaten:
  • 1 ½ Tassen gepuffter Amaranth oder Quinoa
  • 5 TL Kokosöl
  • 2 TL Mandelmus
  • 6 TL Ahornsirup oder 4 TL Birkenzucker
  • 70 g rohes Kakaopulver
kleine Muffinförmchen

Zubereitung:

Das Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen. Kakaopulver, Ahornsirup und Mandelmus dazugeben. Kurz erwärmen und die Schokomischung über den gepufften Amaranth geben bis alles bedeckt ist.

Die Förmchen für ca. 20 Minuten im Tiefkühlschrank fest werden lassen.


Danke für einen schönen Abend!
Eure Lena♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen